Olá, amigos!!! Estão servidos???
Fiz este biscoitinhos ontem a noite quando cheguei do trabalho, com minha ajudante "Bia". Muito fácil e prátrico de fazer, em 30 minutos estavam prontos!!!
Segue a receitinha... (rende bastante)
meia colher (chá) de essência de baunilha OU de côco
1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
4 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (500g) caixa grande.
Em uma tigela, misture bem o Leite com os ovos, a manteiga, o sal, a essência e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Dicas:
- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
- Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.
delicia
ResponderExcluirOla Denise, tudo bem?
ResponderExcluirEssa receita parece ser muito saborosa mesmo. Qtos biscoitinhos se faz com essas medidas?
Olá Regina, Então... eu fiz eles bem pequenos deu mais de 100. Ah pode colocar coco ralado também que fica ótimo. Ou a essência de baunilha.
ResponderExcluirhum acabei de ver.. vou fazer e depois te falo se gostei rsrs, coloque mais receitas assim rápidas , praticas e fáceis. bjooo
ResponderExcluir